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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, ou emmental râpé
  • 1 gousse ail
  • 1 blanc de poireau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 g riz à risotto, ou riz rond (chinois)
  • 2 courgettes
  • 420 g eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe bombée mascarpone, ou crème épaisse 15%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'ail et le blanc de poireau coupé en tronçons.

    Mixer 4s. - vit. 5

    Ajouter l'huile - régler 3mn - Varoma - vit. 1

    Ajouter les courgettes en tronçons - régler 6mn - 100° - sens inverse - vit. mijotage

    Ajouter le riz - régler 5mn - Varoma - sens inverse - vit. 1

    Ajouter l'eau, le cube de bouillon - régler 16mn - 100° - sens inverse - vit. mijotage

    Goûter et si besoin, ajouter 30s. à 1mn - 100° - sens inverse - vit. mijotage

    Ajouter le parmesan (ou râpé) et la mascarpone (ou crème) - 30s. - sens inverse et aider avec la spatule

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux courgettes

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