Ingrédients
Beurre de roquette
- 50 g feuilles de roquette
- 1 gousse d'ail
- 70 g de Parmesan
- 35 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic
Risotto
- 250 g de riz spécial risotto
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hacher l'oignon, y ajouter 2càs d'huile d'olive et faire revenir 2mn, vit 1, Varoma, "Sens de rotation"
Ajouter le riz, 2mn30, vit 1, varoma, "Sens de rotation"
Ajouter le vin blanc, 2mn, vit 1, 100°, "Sens de rotation"
Ajouter 500g d'eau, le cube de bouillon, une pincée de sel et de poivre selon votre goût et cuire 18mn, vit 1, 100°, "Sens de rotation"
À partir de 15mn surveiller la cuisson qui dépendra de votre goût et de la qualité du riz
Lorsque le riz est cuit à votre goût, ajouter le beurre de roquette et mélanger 30sec, vitesse2, "Sens de rotation"
Préparation du beurre de roquette
Préparation du risotto
Astuce
Pour éviter les éclaboussures, poser le panier de cuisson sur le couvercle lors de la cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Suivi la recette à la lettre et on s'est régalés !
Tres bonne recette! Jai juste ajouté le fouet a la cuisson, je n'avais pas assez de parmesan, j'ai fait moitié/moitié parmesan/kiri. Super bon
Super facile à faire ! Je n'ai jamais mangé un Risotto aussi bon ! Merci
Un seul mot: fameux !
Cette recette a fait un sacré succes, chez les grands comme chez les plus jeunes.
Merci Anneli, contente que ma recette t'ai plu
Supère recette ! merci ! rapide à faire et excellent : tout ce que j'aime