Ingrédients
- 50 g de Parmesan
- 1 oignon
- 40 g d'huile d'olive
- 240 g de riz, pour risotto
- 100 g de vin blanc
- 200 g de brocolis, (frais de préférance)
- 400 gde langoustine (crevettes ou gambas)
- 650 g d'eau
- 1 cude de bouillon (kub'or)
- 30 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper l'oignon en 2 et mixer 3sec vit5
Ajouter l'huile d'olive et cuire 8 min, varoma,"Vitesse mijotage"
Pendant ce temps laver le brocolis, en lever les tiges et détailler en petits bouquets, disposer les langoustines dans le varoma. Réserver
Verser le riz, les bouquets de brocolis et le vin blanc et cuire 6 min varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Verser l'eau, le cube de bouillon, mettre le varoma en place et cuire 18 min à 100° "Sens de rotation" vit1
A l'arrêt de la minuterie ajouter le beurre et le parmesan dans le riz et mélanger à l'aide de la spatule
Servir bien chaud avec les langoustines
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nous avons beaucoup aimé. Tout se marie très bien. Merci