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Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.01.2013
modifié: 19.01.2013

Ingrédients

  • 400 gramme de saumon frais
  • 200 g de riz arborio
  • 150 g de petits pois
  • 1 c. à soupe bombée de Parmesan
  • 40 Cl de fumet de poisson
  • 30 g De beurre allégé
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe bombées d'huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. 1.Faites cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.2Épluchez et hachez l'oignon 5 sec vitesse 6. faites-le revenir 5 minutes 100 vitesse 2 avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.3Ajoutez le riz, enrobez-le d'huile et des oignons. Versez le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes vitesse 2No Sens de rotation"No Sens de rotation" 100.  Puis, versez 1/3 du fumet de poisson préalablement chauffé. Laissez cuire 5 minutes 90 degres puis ajoutez le fumet de poisson au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.4Pendant la cuisson du riz, coupez le saumon en petits morceaux, faites-les cuire 2 minutes sur feu vif dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.5A la fin de la cuisson du riz, ajoutez les petits pois, le beurre en morceaux et le parmesan. Mélangez vitesse 2 pendant 20 sec puis servez aussitôt dans des assiettes avec les morceaux 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto petits pois et saumon

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Mes commentaires

  • 28. janvier 2013 - 08:15

    Bonjour , ici ils sont frais mais ça marche aussi très bien surgelés. Rajoutez qq minutes de cuisson, ça va très vite , attention .

    Delf46 dough mode Membre du Club Momix

  • 19. janvier 2013 - 16:10

    Pourriez vous me dire si les petits pois sont surgelés ?

    Merci

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