- TM 31
Ingrédients
- 1 belle échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200g riz à risotto
- 1 blanc de poireau
- 3 tranches de saumon fumé
- 750 g d'eau à T° ambiante
- 1 cube bouillon de volailles
- sel, poivre
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 3 c. à soupe de parmesan râpé (40/50g)
- ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Plat de service isotherme
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l’échalote. Réserver.
Éplucher, nettoyer et émincer le poireau. Réserver.
Découper en morceaux les tranches de saumon fumé. Réserver.
Dans le bol du thermomix, mettre l’échalote et mixer 5 sec. / vit. 5.
Racler les bords avec une spatule et ajouter l’huile d’olive.
Programmer 3 mn / 100° / vit. 1.
Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit 1.
Ajouter les poireaux, le cube bouillon et l’eau et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.
A la sonnerie, égoutter le contenu du bol et verser dans un saladier.
Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Bien mélanger.
Ajouter le saumon fumé.
Goûter et assaisonner en sel et poivre.
Parsemer de ciboulette et servir aussitôt bien chaud.
Ingrédients pour 2/3 personnes.
Astuce
//macuisinetoutsimplement.com/risotto-poireau-et-saumon-fume/
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Refait avec des fruits de mer congelés. Toujours apprécié.
Effectivement c'est excellent
Fait avec de la truite fumée
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Toujours refait avec plaisir. Cette fois-ci avec des fruits de mer. Un délice.
Nous ne nous en laissons pas. Un délice rapide et facile à préparer.
Recette faite à nouveau en mettant un peu de vin blanc car toujours très appréciée et facile et rapide à réaliser.
Toujours un régal. A faire et refaire sans modération. 😁
Refait et toujours appréciée. Recette facile et rapide à préparer. Délicieux.
Recette refaite une nouvelle fois avec un cocktail de fruits de mer congelés. Excellent.
Recette faite très souvent. Facile et rapide à réaliser. Toujours très appréciée. Mise depuis longtemps dans mes favoris.
Merci
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