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Temps de préparation
0min
Temps total
28min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 belle échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200g riz à risotto
  • 1 blanc de poireau
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 750 g d'eau à T° ambiante
  • 1 cube bouillon de volailles
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé (40/50g)
  • ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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  • Plat de service isotherme
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La préparation de la recette

    Ingrédients pour 2/3 personnes.
  1. Éplucher l’échalote. Réserver.

     

    Éplucher, nettoyer et émincer le poireau. Réserver.

     

    Découper en morceaux les tranches de saumon fumé.  Réserver.

     

    Dans le bol du thermomix, mettre l’échalote et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Racler les bords avec une spatule et ajouter l’huile d’olive.

    Programmer 3 mn / 100° / vit. 1.

     

    Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit 1.

     

    Ajouter les poireaux, le cube bouillon et l’eau et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.

     

    A la sonnerie, égoutter le contenu du bol et verser dans un saladier.

     

    Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Bien mélanger.

     

    Ajouter le saumon fumé

     

    Goûter et assaisonner en sel et poivre.

     

    Parsemer de ciboulette et servir aussitôt bien chaud.

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-poireau-et-saumon-fume/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto poireau et saumon fumé

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