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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Risotto poulet chorizo

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 escalope de poulet
  • 1/2 chorizo fort ou doux selon vos gouts
  • 200 g champignons de paris frais
  • 200 g riz à risotto
  • 600 ml de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Epluchez l'oignon, coupez le en 2 et mettez le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10s, vit5.

    2. Raclez les parois, ajoutez l'huile, 3min, vit1, 100 degrés.

    3. Ajoutez le riz à risotto, 3min, vit1, 100 degrés. Puis le vin blanc, 5min, vit1, 100 degrés.

    4. Ajoutez le poulet, le chorizo, les champignons coupés en morceau, le parmesan et le bouillon, 30min, vit1, varoma.

    5. Vous pouvez déguster et rajouter du parmesan si besoin.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto poulet chorizo et champignons

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Mes commentaires

  • 16. juin 2017 - 20:47

    je n'ai pas mis de chorizo, car j'en avais pas et je ne voyais pas trop ce qu'il venait faire la.
    en effet la recette est légèrement collante, moi ça ne me dérange pas plus que ça mais je pense que c'est parce que le riz est "mixé" donc peut-être libère-t-il beaucoup d'amidon.
    a refaire, j'activerai donc la fonction sens inverse et je mettrai plus de poulet car on cherche un peu après
    sinon le goût du risotto que j'aime tant est bien là, c'est une très bonne recette !

  • 11. mars 2017 - 12:40
    3.0

    Un peu déçue ; le risotto est "collant".

  • 3. mars 2017 - 19:38

    Très bon !

  • 10. janvier 2017 - 19:34
    4.0

    J'adore le risotto sous toutes ses formes. Ici bonne idée du chorizo. Temps de cuisson trop long pour un riz all dente comme les italiens le préfèrent . 20 minutes suffisent largement avec arborio. Mettre avec des champignons variés c'est super bon!

    Corn

  • 21. décembre 2016 - 13:35
    5.0

    Simple et très bon. Merci pour cette recette.

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