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Temps de préparation
24min
Temps total
42min
Portion
3 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Le risottos

  • 1 échalote
  • 20 g beurre
  • 60 g champignon de Paris
  • 200 g riz à risotto
  • 3/4 verre vin blanc
  • 1 courgette
  • 1 bouillon de poule
  • 500 g eau
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol du TM, mixer 10 sec / Vit 4 : l'échalote, le beurre et les champignons
    Puis les faire cuire 3 min / Vit 1 / 90 °
    Ajouter le riz + le vin blanc => 3 min / 90° / Vit 1
    Ensuite ajouter la courgette en petites rondelle, l'eau, le bouillon cube, le sel, le poivre => 18 min / 100° /  vitesse 1
    A la fin rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche (et du parmesan selon votre gout) et => Vit (cuillère)  / 30 sec

Astuce

laisser reposer qqs minutes le risottos pour qu'il imbibe le jus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risottos champignons et courgette

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