Temps de préparation
24min
Temps total
42min
Portion
3
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Le risottos
- 1 échalote
- 20 g beurre
- 60 g champignon de Paris
- 200 g riz à risotto
- 3/4 verre vin blanc
- 1 courgette
- 1 bouillon de poule
- 500 g eau
- sel
- poivre
- 2 c. à soupe crème fraîche
- Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol du TM, mixer 10 sec / Vit 4 : l'échalote, le beurre et les champignons
Puis les faire cuire 3 min / Vit 1 / 90 °
Ajouter le riz + le vin blanc => 3 min / 90° / Vit 1
Ensuite ajouter la courgette en petites rondelle, l'eau, le bouillon cube, le sel, le poivre => 18 min / 100° / vitesse 1
A la fin rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche (et du parmesan selon votre gout) et => Vit (cuillère) / 30 sec
Astuce
laisser reposer qqs minutes le risottos pour qu'il imbibe le jus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent
Recette facile. Le risotto est excellent, tout le monde apprécie, petits et grands . Merci