Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 100 g de, petit poids surgelé
  • 200 g de jambon
  • 5 oeufs
  • sel
  • poivre
  • gingembre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  les ingrédients de l'omelette ( oeufs, gingembre, sel poivre ).

    Mixer 10 sec vit 5 .

    Mettre l'omelette dans le plateau du varoma sur du papier sulfurisé

     

    Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau et mettre le riz dans le panier de cuisson

    Dans le varoma mettre les petits poids et le jambon 

    Faire cuire 20 minutes Varoma Vitesse 1 

    10 minute avant la fin placer le plateau du varoma sur le bol

    A la fin de la cuisson, couper l'omelette en dés avec la spatule, mélanger tous les ingrédients et saler à votre convenance.


Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz Cantonnais

Imprimer:

Mes commentaires