Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 100 g de, petit poids surgelé
- 200 g de jambon
- 5 oeufs
- sel
- poivre
- gingembre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" les ingrédients de l'omelette ( oeufs, gingembre, sel poivre ).
Mixer 10 sec vit 5 .
Mettre l'omelette dans le plateau du varoma sur du papier sulfurisé
Mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" l'eau et mettre le riz dans le panier de cuisson
Dans le varoma mettre les petits poids et le jambon
Faire cuire 20 minutes Varoma Vitesse 1
10 minute avant la fin placer le plateau du varoma sur le bol
A la fin de la cuisson, couper l'omelette en dés avec la spatule, mélanger tous les ingrédients et saler à votre convenance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette simple et rapide
Cette recette a fait l'unanimite a la maison, avec un peu de sauce soja en plus!!
excellent ! rapide!! et coloré !!!
merci pour cette recette.
Bon riz cantonais, simple. Rajouter 3 cuillères de sauce soja à la fin. Merci
patpat90
recette parfaite qui s'accompagne trés bien des nems d'ISnestrell!!!!
riz trés bien cuit!!!!!
christel
recette sympathique qui accompagnera très bien les nems de mon pti mari !!
merci
"Mode pétrin" CRI"Mode pétrin"
recette sympathique qui accompagnera très bien les nems de mon pti mari !!
merci
"Mode pétrin" CRI"Mode pétrin"
recette sympathique qui accompagnera très bien les nems de mon pti mari !!
merci
"Mode pétrin" CRI"Mode pétrin"
Bonjour,
Je viens de réaliser mon premier riz cantonnais. Un vrai succès ! J'ai toutefois ajouté un peu de sauce soja. Merci !
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