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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 paquet de cocktail de fruits de mer, surgelés
  • 1 boite de champignons émincés
  • 1 oignon
  • 1/2 bouteille de vin blanc sec
  • huile d\'olive
  • sel poivre, safran
  • 1 brique de crème fraiche ou un petit pot
  • 2 verresà moutarde de riz basmati

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Sortir le sachet de fruits de mer pour qu\'il dégèle au frais.
    Peler et couper l'oignon en 4.
    Le mettre dans le :tmlocked: sur 4 durant 1 mn
    Racler le bol pour ramener tous les morceaux dans le fond
    Ajouter 15 g d\'huile d\'olive
    Programmer 4 mns à 100° :tmsoft: , sans mettre le gobelet

    Ensuite ajouter, les fruits de mer décongelés et rincés, les champignons, sel et poivre, un pincée de safran.
    Le vin blanc.
    Mettre le riz dans le panier, le rincer soigneusement à l\'eau froide.
    Poser le panier dans le :tmlocked:
    Programmer 20 mns, à 100° :tmsoft: vitesse 1 :counterclock:

    Sortir le panier de riz,
    ajouter la crème fraiche
    Gouter pour rectifier l\'assaisonnement si nécessaire
    Programmer 1mn vitesse :tmsoft:

    Servir le riz accompagné des fruits de mer en sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Riz aux fruits de mer

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Mes commentaires

  • 25. mars 2015 - 14:12
    4.0

    pas mal la sauce un peu trop liquide bon gout moi j 'ai mi les fruits de mers moule et crevettes 2 min avant la fin de la cuisson et les calamar au debut comme sur la recette a refaire tmrc_emoticons.)

  • 5. novembre 2014 - 20:06
    5.0

    tres bonne recette 

     

  • 1. mars 2013 - 22:23

    :O mes fuits de mer étaient également un peu en bouillie, surtout les moules. Nouvel essai prévu mais en mettant éventuellement les fruits de mer dans le varoma

     

    pascal

  • 13. avril 2011 - 12:11

    Recette facile et rapide qui a vraiment plu aux enfants pour ceux qui aiment les fruits de mer. Et moi ils adorent quand il y a beaucoup de sauce donc là pas de souci, c'est copieux. Recette que je referai sans hésiter. Merci

  • 21. novembre 2010 - 13:18

    recette avec trop de sauce,je diminuerais les rations pour le vin,car il y avait trop de sauce et le temps de cuisson était trop élevé.Mes fruits de mer ressemblaient plutôt à de la bouillie dommage, mais je pense que l'on à pas besoin d'un thermomix pour effectuer ce repas.Je le réussi aussi bien à la poêle. Recette très décevante. 

  • 3. septembre 2010 - 17:36

    ça m'a l'air pas mal du tout, j'aime les fruits de mer et j'essayerais avec des champignons frais, à voir tmrc_emoticons.;)

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