thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PESTO DE BETTERAVE:

  • 150g de betterave cuite
  • 50g De pignons de pin ou d'amande
  • 50g de parmesan râpé
  • 6 branches De basilic
  • 5 c. à soupe d'huile d'olives
  • sel, poivre, ail et échalote déshydratés

SALADE DE PÂTE:

  • 400g De pâtes
  • 2 Boules de mozzarella ou 150g de fêta
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 Petite pomme coupée en dés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PESTO DE BETTERAVE:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn30 / V4.

    reserver.

  2. SALADE DE PÂTE AU PESTO DE BETTERAVE:
  3. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

    Laisser refroidir.

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients et le pesto de betterave et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Idéal avec un barbecue pour changer de la salade de pommes de terre et de tomate

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SALADE de PÂTES au PESTO de BETTERAVE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. mai 2017 - 14:58
    5.0

    J'avais envie de tester autre chose en salade de pâtes, c'est une réussite. Même les réfractaires à la betterave peuvent aimer puisqu'on ne sent pas trop son goût. Une très bonne idée, fraîche et facile à réaliser. Merci pour cette recette.