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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 260 gde farine de blé dur
  • 120 g de farine, t45
  • 4 oeufs entiers
  • 220 g de fromage blanc
  • 1 cc de sel
  • 9 cs d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 1MN/VIT3

    laisser reposer 30mn

    au bout de ce temps faire bouilir de l'eau la salée et mettre votre rape avec de la pate et faire un mouvement de va et vien pour faire tomber les pates dès qu'elles remontent elles sont cuites

    servir aussitot avec la sauce de votre choix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SPATZLE ALSACIEN

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Mes commentaires

  • 14. octobre 2016 - 11:42
    4.0

    Super ! Un vrai délice. J'ai essayé de façonner mes spatzles avec une "seringue à déco" pour gâteaux : un peu galère mais super résultat. Ca en vaut vraiment la peine !

  • 15. janvier 2015 - 00:55

    Pas besoin de mettre d'eau du tout.

  • 6. décembre 2014 - 21:14
    5.0

    TRES BONNE RECETTE  MERCIIII

    Je n'ai mis qu'une cuillère à soupe d'eau...

     

  • 10. novembre 2014 - 12:36

    Pourquoi vous ruiner en achetant des produits hors de prix  Big Smile

    Moi j'utilise une grille à peinture que je pose sur ma casserole et une marise pour que la pâte passe à travers les trous : http://www.gpeint.com/images/Image/grille-dessorage-metallique-_1365080853.jpg

  • 12. octobre 2013 - 15:30

    heureuse que la recette vous ai plu

    pour l'eau cela dépend de la farine j'ai adapté cette recette avec de la ricotta et du tofu soyeux a voir si avec d'autre farine cela convient (je pense au allergiques)

    l'important c'est que chacun y trouve sa recette qui lui convient le mieux tmrc_emoticons.;)

  • 11. octobre 2013 - 23:45

    Super recette très facile à réaliser et spätzle excellents. Je n'ai pas mis l'eau  tmrc_emoticons.)

  • 13. décembre 2012 - 11:50
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Un vrai délice, j'ai remplacé la farine de blé dur introuvable, par de la semoule de blé dur fine (épicerie de Maghreb) et c'est divin. un ++++ à cette recette merci.

  • 9. septembre 2012 - 20:29

    recette faite ce midi Cooking 9

    nous nous sommes régalés tmrc_emoticons.) juste une chose, je n'ai pas ajouté l'eau

    grand merci pour ces délicieuse spatzles

     

  • 26. août 2012 - 13:24

    bonne recette. La vrai recette alsacien utilise du lait mais pas de fromage blanc.Astuce passez les spatzles sous l eau froide puis passez les dans une poele chaude avec une noisette de beurre c est meilleure et c est comme ca qu on les mange en Alsace. Cooking 10

  • 18. mars 2012 - 19:43
    5.0

    9 cuilléres à soupe soit 65 gr d'eau

    La cuisine , un partage avant tout....

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