Ingrédients
- 260 gde farine de blé dur
- 120 g de farine, t45
- 4 oeufs entiers
- 220 g de fromage blanc
- 1 cc de sel
- 9 cs d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" mixer 1MN/VIT3
laisser reposer 30mn
au bout de ce temps faire bouilir de l'eau la salée et mettre votre rape avec de la pate et faire un mouvement de va et vien pour faire tomber les pates dès qu'elles remontent elles sont cuites
servir aussitot avec la sauce de votre choix
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super ! Un vrai délice. J'ai essayé de façonner mes spatzles avec une "seringue à déco" pour gâteaux : un peu galère mais super résultat. Ca en vaut vraiment la peine !
Pas besoin de mettre d'eau du tout.
TRES BONNE RECETTE MERCIIII
Je n'ai mis qu'une cuillère à soupe d'eau...
Pourquoi vous ruiner en achetant des produits hors de prix
Moi j'utilise une grille à peinture que je pose sur ma casserole et une marise pour que la pâte passe à travers les trous : http://www.gpeint.com/images/Image/grille-dessorage-metallique-_1365080853.jpg
heureuse que la recette vous ai plu
pour l'eau cela dépend de la farine j'ai adapté cette recette avec de la ricotta et du tofu soyeux a voir si avec d'autre farine cela convient (je pense au allergiques)
l'important c'est que chacun y trouve sa recette qui lui convient le mieux
Super recette très facile à réaliser et spätzle excellents. Je n'ai pas mis l'eau
Un vrai délice, j'ai remplacé la farine de blé dur introuvable, par de la semoule de blé dur fine (épicerie de Maghreb) et c'est divin. un ++++ à cette recette merci.
recette faite ce midi
nous nous sommes régalés juste une chose, je n'ai pas ajouté l'eau
grand merci pour ces délicieuse spatzles
bonne recette. La vrai recette alsacien utilise du lait mais pas de fromage blanc.Astuce passez les spatzles sous l eau froide puis passez les dans une poele chaude avec une noisette de beurre c est meilleure et c est comme ca qu on les mange en Alsace.
9 cuilléres à soupe soit 65 gr d'eau
La cuisine , un partage avant tout....