Ingrédients
- 300 g de tagliatelles ou linguine
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 ou 3 citrons non traités
- 400 g de crème fraîche liquide
- 15 à 30 olives vertes dénoyaitées
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon.
Rincer et brosser un citron, le sécher et râper le zeste. Récupérer le jus des citrons.
Mettre la crème dans le bol avec le jus des citrons : 5min/Varoma/Vit 3. Quand la température atteint 100°C éteindre.
Saler, poivrer ajouter les olives en rondelles mélanger 30 sec vit 2"Sens de rotation"
Astuce
Ceci est une adaptation d'une recette du magazine Mode & Travaux N°1318.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette et rapide à faire ! Idéal quand on n'a peu envie de passer du temps en cuisine
Nous avons trouvé également la recette très bonne, mais peut-être avec moins de citron la prochaine fois...
Facile à faire et très bon...
Il me restait pas mal de sauce alors je l'ai recyclé dans un gratin de riz dans lequel j'ai mis du poulet coupé en cubes préalablement revenus avec de l'olive et des zestes de citron et des courgettes.
Plat complet et gouteux !
Super comme accompagnements avec du poisson et en plus, vite fait bien fait !
J'ai ajouté des photos
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