Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 21.01.2017
modifié: 21.01.2017
Ingrédients
Risotto poulet chorizo
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 escalope de poulet
- 1/2 chorizo doux
- 200 g champignons de paris frais
- 200 g riz à risotto
- 600 ml de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Epluchez l'oignon, coupez le en 2 et mettez le "Couvercle verrouillé" 10s, vit5.
2. Raclez les parois, ajoutez l'huile, 3min, vit1, 100 degrés.
3. Ajoutez le riz à risotto, 3min, vit1, 100 degrés.
4. Ajoutez le poulet, le chorizo, les champignons coupés en morceau, le parmesan et le bouillon, 30min, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100°.
5. Vous pouvez déguster et rajouter du parmesan si besoin.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?