Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto poulet chorizo

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 escalope de poulet
  • 1/2 chorizo doux
  • 200 g champignons de paris frais
  • 200 g riz à risotto
  • 600 ml de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe de Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Epluchez l'oignon, coupez le en 2 et mettez le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10s, vit5.

    2. Raclez les parois, ajoutez l'huile, 3min, vit1, 100 degrés.

    3. Ajoutez le riz à risotto, 3min, vit1, 100 degrés.

    4. Ajoutez le poulet, le chorizo, les champignons coupés en morceau, le parmesan et le bouillon, 30min, Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°.

    5. Vous pouvez déguster et rajouter du parmesan si besoin.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante Risotto poulet chorizo et champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?