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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 gramme de carottes
  • 100 gramme de courgettes
  • 200 gramme de saumon frais
  • 200 gramme de riz à risotto
  • 800 gramme d'eau
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche30%
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson en poudre
  • 100 gramme un fond de soupe de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -dans le bol mettre le fond de soupe, le fumet de poisson, la creme fraiche et la moutarde mixer 40 sec/ vitesse 5 et reserver le .

    - mixer l'oignon couper en deux  5sec/ vitesse 4

    -mettre le riz , l'eau et les carottes coupées en dés salé et poivré. programmer 10min/100°C Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

    -à la sonnerie ajouter le saumon et les courgettes coupés en morceau puis la sauce fait au préalable et programmer 20 min/ 100°C Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

    bon apétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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risotto au saumon courgettes et carottes

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Mes commentaires

  • 15. juin 2017 - 22:06
    3.0

    Pas mal du tout !!!!! Pour ma part je n'ai mis que 700 gr d'eau et pas de fond de légume. Je n'ai pas fait la sauce avant, j'ai intégré les ingrédients de la sauce à la deuxième étape.

  • 3. juin 2017 - 11:28

    Testé sans saumon ni courgettes

  • 10. mars 2017 - 18:51

    ajouter dans mes recettes. À tester rapidement. Je reviendrais pour les étoiles.

  • 2. septembre 2016 - 13:45
    5.0

    A refaire, un délice!  tmrc_emoticons.)

  • 15. août 2016 - 13:16
    5.0

    Très bon un régal

  • 24. juillet 2016 - 14:18
    5.0

    on s'est régalé, vraiment très bon

  • 17. avril 2016 - 14:13

    j'ai fait comme vous mais avons mis 700g d'eau au lieu de 800

    c'était trés bon

  • 5. février 2016 - 20:10

    Sol'n73

    en respectant la recette à la lettre, le tout était très liquide je ne sais pas pourquoi... cependant tous les ingrédients étaient cuits parfaitement. je mettrais surement moins d'eau la prochaine fois. c'était quand meme bon. tmrc_emoticons.)

    il ne faut pas mettre le gobelet pour les rissotos . L'avez-vous mis? Si oui , c'est probablement pour celà que vous aviez trop de liquide.

  • 5. février 2016 - 20:07
    3.0

    en respectant la recette à la lettre, le tout était très liquide je ne sais pas pourquoi... cependant tous les ingrédients étaient cuits parfaitement. je mettrais surement moins d'eau la prochaine fois. c'était quand meme bon. tmrc_emoticons.)

  • 25. septembre 2015 - 12:36
    5.0

    Bonne recette merci.

    un peu trop cuit je pense. J ai egalement mis de l eau et bouillon de légumes. 

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