- TM 31
Ingrédients
Biscuit
- 140 g farine
- 100 g de farine complète
- 120 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amandes
- 15 g de noix de coco râpée
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
Nappage
- 5 c. à soupe bombées de pâte à tartiner Thermomix, (recette de karineo)
- ou300g g de chocolat, noir ou au lait
Bonbons
- mini smarties ou m&m's....
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dont le beurre en dés dans le bol.
"Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" 2 minutes environ
On obtient une belle boule de pâte
Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur
Couper des rectangles
Couper de petites bandes pour faire les bordures de chaque côté des gâteaux.
Enfourner 10 minutes en surveillant bien la coloration des gâteaux.
J'ai choisi d'utiliser mon reste de pâte à tartiner (recette de Karineo) pour napper les biscuits, il suffit alors de passer quelques secondes la pâte au micro ondes pour la détendre.
Sinon :
Faire fondre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 50° vit 1 pdt 4à5 minutes, remettre si nécessaire.
Ajouter les ptis bonbons que vous aurez choisi
un petit passage au frais et...
miam !
Préparation des biscuits
Façonnage
Finitions sur biscuits refroidis
Astuce
Bien meillleur que l'industriel...
Inspirée par Créaprovence 2006
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Maé-coco: cela ne m'est jamais arrivée.... et ce n'est pas parce que l'on fait une raté qu'une recette est forcément à fuir... un peu de persévérance n'a jamais tué personne
la pâte est collante je n'ai pas pu l'étaler
Sans compter le nettoyage du bol, grrrrr.....
Recette à fuir
Recette testee pas encore goutee mais elles donnent tres envie. Merci pour le partage.
Pourriez vous me préciser de quoi il s'agit qd vous parlez des bandes( bordures )? vous faites ça comment? Merci
j'ai hâte d'essayer cette recette!
J'ai dû les cuire 30 min mais excellent !!! Merci
Merci !!!
sortis du four chocolat glisse dessus et tout le monde autour de moi!!!ca veut bien dire quelque chose,delicieuse recette
Merciii !!! Ca fait plaisir
Mes enfants vous adorent et mon porte monnaie aussi!
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