Ingrédients
- Pâte sablée : 200 gde farine 100 g de beurre 225 g de noix en poudre (ou moulues au TM) 125 g de sucre 75 g de blancs d'oeufs 100 g de chocolat râpé Glaçage : 50 g de kirsch sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre, le beurre et les blancs d'oeufs, et mélanger 3 mn, vit 4
Ajouter les autres ingrédients et melanger 15 s, vit 2
A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, faire des petits tas, puis avec le doigt fariné, faire un petit trou au centre.
Faire duire 12 à 15 mn è 180°
Dès la sortie du four, garnir les trous avec le glaçage et laisser secher
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci Nat.
LOLI58
Oui oui lol ! Voilà ce que c'est quand on poste sans vérifier ! Je vais rectifier
Merci
Pour les noix est-ce 225 g? Parce que 2250g ça fait plus de 2 kg ça me semble beaucoup.
Merci.
LOLI58
Are you sure to delete this comment ?