Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 80 g de farine
- 20 g de, maïzéna
- 1 pincée de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre mou, + pour le moule
- 500 g de cerises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °.
Equeuter les cerises et les disposer au fond d'un moule à manqué beurré.
Mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 s / vit 5
Ajouter la farine, la maïzena,le sel, le beurre mou et le lait et mixer 1 mn / vit 4.
Verser la pâte sur les cerises et faire cuire entre 30 et 40 mn selon le four. ( piquer la pointe d'un couteau au centre, elle doit ressortir sèche)
Attendre que ça refroidisse avant de démouler.
*dénoyauter si vous voulez, moi je laisse les noyaux, ça donne plus de goût.
** lorsque j'utilise des cerises congelées, je les mets directement dans le moule sans les dégeler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cookinette
Trop beau, trop bon !! A refaire très vite
Are you sure to delete this comment ?