Ingrédients
- 125 gde beurre220 g de sucre4 oeufs320 g de farine100 g de lait1 sachet de levure chimique60 g de cacao non sucré1 à soupe de canelle1 pointe de couteau de clou de girofle1 pointe de couteau de noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le beurre légèrement fondu et le sucre et regler 30 s vit3.
Ajouter les oeufs et regler 30 s vit 4.
Puis la farine et le lait en réglant 20 s vit 4. (rajouter du lait si la pâte est trop épaisse)
Ajouter le reste des ingrédients, et régler 30 s vit 3
Mettre dans un grand moule à cake et cuire au four th 6, 1 heure.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ah, mince, dommage !
Hirondelle5
Merci pour vos commentaires
C'est vrai que c'est une bonne idée avec l'écorce d'orange, mais par contre ça masquera le petit goût de la muscade et du clou de girofle.
Bonne soirée
Super idée les oranges confites, je vais vite essayer, ce cake me tentait déjà, alors maintenant... Hummmmm !
Hirondelle5
Merci pour cette excellente recette...... j'ai rajouté quelques morceaux d'orange confite : un régal !!
Are you sure to delete this comment ?