thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.10.2018
modifié: 07.12.2018

Ingrédients

Cake vanille et framboises

  • 200 gramme de farine
  • 150 gramme de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 gramme de lait
  • 100 gramme d'huile
  • 2 oeufs
  • vanille liquide, 1 barquette de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet, les œufs et le sucre pour 3mn, 37, 2. Oter le fouet. Leur ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé, le lait, l’huile, la vanille pour 20s, 8. Verser dans un moule à cake chemisé, répartir les framboises dans la pâte et cuire 40mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake vanille et framboises

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. décembre 2018 - 23:23
    5.0

    Ca y est je me suis lancée dans votre recette gâteau super bon mais pour ma part un peu plus de cuisson par contre bien PENSER A RETIRER LE FOUET ( peut-être à signaler dans votre recette ) pour la deuxième étape. J'ai mis des framboises surgelées aussi pas de problème je met dans mes favoris et je recommande cette recette merci pour ce partage

  • 2. novembre 2018 - 15:51
    5.0

    Trop bon. J'ai mis 180gr de framboise surgelé que j'ai décongeler avant.


    Par contre, les explications pour la recette sont brouillon, exemple: dans la première parti il y as déjà les oeufs et le sucre et dans la 2eme parti il est à nouveau noter ajouté oeufs et sucre.

  • 30. octobre 2018 - 22:27

    Bonjour, merci pour votre réponse maintenant il n'y a plus qu'à je reviens vers vous avec mes étoiles

  • 30. octobre 2018 - 07:52

    lourob écrit:
    Je suis tentée par cette recette mais je ne comprends pas les fonctions 37 , 2 et 20s ,80 pouvez vous me l'expliquer. Merci de votre réponse

    Bonjour
    37 est la température et 2 la puissance de mixage. Ensuite c'est 20s, vit 8. Régalez-vous bien tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 29. octobre 2018 - 23:19

    Je suis tentée par cette recette mais je ne comprends pas les fonctions 37 , 2 et 20s ,80 pouvez vous me l'expliquer. Merci de votre réponse

  • 29. octobre 2018 - 07:45

    il faut parfois savoir revenir aux basiques avec ce savoureux cake vanille et framboises. Bien moelleux, il a ravi les papilles de mes collègues.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé