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Temps de préparation
2h 30min
Temps total
2h 55min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 225 g lait tiède
  • 1 œuf
  • 100 g sucre
  • 500 g farine 55
  • 2 sachets de levure de boulanger deshydratée
  • 100 g beurre
  • 1 sachet pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé le lait tiède, la levure, le sucre et l'oeuf : mélanger 2 minutes à 37 ° Vitesse  2


    Rajouter la farine et le beurre froid en morceaux  : mélanger 15 minutes Mode pétrin


    Laisser lever 1 heure


    Faire une crème patissière (220 g lait, 1 oeuf, 50 g de sucre, 30 g de farine)


    Sortir la pâte et l'élater sur le plan de travail au rouleau , napper de la crème patissère et rajouter des pépites de chocolat noir. Rouler en gros boudin et diviser en 6 parties. Les placer dans un plat en marguerite et laisser lever 1 heure.


    Mettre au four 25 mns à 180 °C et déguster.

Astuce

Mes garçons adorent ce chinois lorsqu'il est encore tiède... on peut le garnir non pas de crème patissière et pépites de chocolat mais avec des pralines en morceaux.... c'est un régal !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chinois à ma façon

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