Temps de préparation
1h 15min
Temps total
1h 35min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cookies rhum raisins
- 150 gramme de farine
- 80 gramme de beurre
- 50 gramme de sucre
- 1 Oeuf
- 50 gramme de rhum ambré
- 60 gramme de raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans un bol, placer le rhum et les raisins. Laisser gonfler. Dans le bol, placer le beurre pommade, le sucre et l'oeuf pour 20s, 3. Ajouter la farine pour 10s, 4. Egoutter les raisins et les placer dans le bol pour 10s, sens inverse, 2. Sortir et former une boule. Laisser reposer une bonne heure au frais. Préchauffer le four à 180. Ensuite on forme des petites boules qu’on pose sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Cuire 20 mn. Les cookies doivent être dorés sur les bords et encore souples. Les laisser refroidir sur la plaque une dizaine de minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour
Je suis étonnée.Les nôtres en avaient l'aspect et le goût. Votre balance n'est-elle pas faussée ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Faits cette aprèm : désolé mais nous avons trouvé ça + que très moyen
comment dire..... rien à voir avec le nom « cookie »....
J'ai offert ces délicieux cookies rhum raisins à un proche. Nous les avons goûtés (ben oui, il ne faudrait pas empoisonner les gens non plus!) et avons été conquis par le délicieux goût des raisins imbibés de rhum.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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