Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte à crêpes

  • 200 g de farine de riz semi complet
  • 120 g de farine de chataignes
  • 4 oeufs
  • 550 g de lait d'amandes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • 2 c. à soupe de sucre complet
  • 1 pincée de sel
  • à discrétion Rhum ou fleur d'oranger ou autre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans l'odre dans le bol

    Ne pas oublier de mettre le bouchon doseur

    melanger 20s vit 6, racler les parois et renouveller l operation.

    Laisser reposer la pâte pendant une heure.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes à la farine de riz, de châtaignes et au lait d'amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires