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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g Parmesan
  • 1 oignon
  • 100 g Allumettes bacon ou lardons
  • 2 c. à soupe Huile d olives
  • 30 g champignons de Paris frais émincés
  • 250 g Riz arborio spécial risotto
  • 450 g eau
  • 100 g Vin banc
  • 2 gousses ail
  • 1 cube de bouillon maggi
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Recette
  1.  

    Mettre le parmesan dans le bol et le mixer quelques secondes vitesse 10.

    Résever dans un récipient

    Mettre les gousses d'ail dans le bol et l oignon  Mixer 4 secondes vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et le bacon

    régler 3 min Varoma vitesse 1

    A la sonnerie ajouter les champignons coupés en lamelles et programmer 6 min 100° :counterclock: vitesse :tmsoft:

    Verser ensuite le riz 5 min varoma :counterclock: vitesse 1

    Puis ajouter l'eau le vin, le cube et poivrer et régler 16 min à 100° :counterclock: vitesse :tmsoft:

    A la sonnerie ajouter le parmesan programmer 30 secondes :counterclock: en aidant de la spatule.Servir aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto bacon champignons de Paris

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