- TM 31
Ingrédients
muffins
- 35 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de lait
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- une dizaine de cerises
topping
- 250 g de mascarpone
- Coulis de cerises : 120g de cerises, 30g de sucre, 5g de citron, 10g de miel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer les muffins : placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 10. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Leur ajouter tous les autres ingrédients pour 1mn, vit 6. Verser dans les moules à muffins, glisser une cerise dénoyautée dans chacun ; enfourner 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir. Préparer le coulis de framboises. Laver le bol et y placer les ingrédients pour le coulis de framboises : programmer 5mn, 90, 3. Mixer 10s, vit 6. Réserver. Mélanger le coulis un peu refroidi avec le mascarpone et décorer les muffins.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Juste mon topping qui reste un peu liquide. Auriez vous un petit secret à partager?
Sinon recette vraiment delicieuse
me suis régalée comme d'habitude avec vos recettes!! merci
Bonjour, super recette !!!
un délice, plutôt rapide a faire et facile pour un résultat délicieux.
merci.
Voici ma version des cupcakes à la cerise. J'ai repris ma traditionnelle base de muffins au chocolat hyper moelleux et leur ai apposé un topping au mascarpone et cerises fraîches. Le tout n'était ni trop gras, ni trop sucré : juste comme nous les aimons !
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