Temps de préparation
6min
Temps total
21min
Portion
24
portion/s
Niveau
Facile
- TM 6
published: 08.12.2021
modifié: 09.12.2021
Ingrédients
Financiers
- 250 gramme beurre doux
- 250 gramme sucre
- 100 gramme d'amandes en poudre
- 100 gramme farine
- 6 blancs d'œufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1.Préchauffer le four à 200°C
2.Mettre 250g de beurre coupes en morceaux dans le thermomix
3.Chauffer 4min/60°C/VITESSE 1
4.Ajouter 250 g de sucre en poudre
100g d amandes en poudre
6 blancs d oeufs
5.melanger 30sec/vitesse3
6. Transvaser le contenu du thermomix dans le moule a cake
7. Mettre dans le four 15 minutes à 190°C
8. Demouler et laisser reposer sur une grille
Astuce
bonne degustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?