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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

un cercle de 18cm !

  • 170 g de chocolat valrhona
  • 5 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de poudre d'amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Réserver et laver le bol. Placer le fouet, les oeufs et le sucre pour 3mn, 37, 3. Verser dans le saladier contenant le chocolat. Ajouter les amandes et bien mélanger. Verser dans le cercle. Cuire 30mn (la pointe doit être encore un peu humide). Sortir du four et ne pas démouler chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Fondant au chocolat, recette valrhona

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 06:43

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 7. avril 2016 - 17:54
    5.0

    j'adore cette recette

    facile à faire, je la fait avec une tablette de chocolat carambar poulain... un régal!!!

  • 26. mars 2016 - 14:28
    2.0

    Alors pour le coup je n'ai pas vraiment apprécié le rendu de ce gateau ... je préfère largement votre gateau macaroné au chocolat qui lui est une tuerie pour moi. Désolé.

  • 13. juin 2015 - 16:18

    Ouardi

    Bonjour Papilles-on-off,

    je suis devenue fan de beaucoup de vos recettes bravo je ne suis jamais déçue et je me retrouve assez bien dans vos réalisations. Pour cette recette utilisez vous un cercle à pâtisserie ou un moule a gâteau dun diamètre de 18cm ? S'il sagit d'un cercle avez vous une astuce pour éviter que la préparation ne sorte du cercle par les côtės? Merci et a bientôt 

    Bonjour

    Pour cette recette j'avais utilisé un cercle car je n'ai que de grands moules. Perso, je le chemise avec du papier sulfurisé et ça ne coule pas.A bientôt et merci de votre gentil message !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 13. juin 2015 - 13:16

    Bonjour Papilles-on-off,

    je suis devenue fan de beaucoup de vos recettes bravo je ne suis jamais déçue et je me retrouve assez bien dans vos réalisations. Pour cette recette utilisez vous un cercle à pâtisserie ou un moule a gâteau dun diamètre de 18cm ? S'il sagit d'un cercle avez vous une astuce pour éviter que la préparation ne sorte du cercle par les côtės? Merci et a bientôt 

  • 9. juin 2015 - 18:32
    5.0

    C'est une tuerie !!! Il est dans mes favoris depuis déjà un certain temps fait et refait à volonté ....dommage pour les kilos....mais merci pour les recettes tmrc_emoticons.;)

  • 30. mai 2014 - 15:36
    5.0

    Très bonne recette j'adore  Big Smile

  • 5. janvier 2014 - 16:50

    Le gateau sort du four et a l air reussit ! Fait avec du chocolat classique avec 2 c de maizena! Hate de le gouter ! 

  • 16. juillet 2013 - 11:14

    Bonjour c'et quoi chocolat valrhona merci

  • 14. juillet 2013 - 16:11
    5.0

    Délicieux!!

    moelleux, fondant, bref un régal

    j'ai cuit 25 minutes dans un moule tablette

    La prochaine fois je mettrai des morceaux de noisettes et pistaches dedans

    merci pour cette excellente recette

     

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