thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.03.2011
modifié: 23.09.2015

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • sel
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6

    Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel et regler 5 mn vit 3,5. Reserver

    Enlever le fouet

    Mettre le chocolat et le sucre dans le bol et mixer 10 s, vit 9

    Ajouter la crème, le lait et régler 5mn30, 50 °, vit 3,5

    Ajouter les jaunes et melanger 10 s, vit 3

    Puis la farine et la poudre d'amandes et regler 30 s, vit 4

    Ajouter cette préparation aux blancs d'oeuf et mélanger délicatement.

    Mettre dans un moule et cuire 30 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au chocolat "Bellevue" de C. Felder

Imprimer:

Mes commentaires