Temps de préparation
1min
Temps total
13min
Portion
--
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Niveau
Facile
Ingrédients
La pâte sablée pâtisseries orientales
- 140 g beurre
- 1 portions Oeuf
- 250 g farine
- 100 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hello ma team ☺ vous allez bien 👍
Bon ok la Photo 📷 n'est pas très jolie mais j'ai une excuse 🤣 nous sommes mercredi & une petite main ✋ gourmande ne m'a pas laissé terminer tout ça correctement 🙄
Avec une seule pâte voici ce que vous allez pouvoir réaliser & j'en suis sûre faire mieux que ce plateau
🎀 𝙇𝙖 𝙥â𝙩𝙚 𝙨𝙖𝙗𝙡é𝙚 🎀
𝙻𝚎𝚜 𝚒𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 :
250g de farine
140g de beurre mou
100g de sucre
1 oeuf
Cette recette est directement intégrée à votre Thermomix France (officiel)
J'ai réalisé la pâte la veille 🌛🌟 , il suffit de la retravailler légèrement le jour J
Mettre tout sauf l'oeuf puis 10 secondes vitesse 6
Ajouter l'oeuf 30 secondes vitesse 6
Filmer puis au frais minimum une heure ⏰⏳⌛
Cuire à 180° 12 minutes à surveiller
Pour ceux à la confiture ou au chocolat : tremper l une des faces de votre biscuit 🍪 dans du blanc d'oeuf puis le tremper dans ( noix de coco, noix, amandes, cacahuètes ou autres) sur l'autre face mettre de la confiture ou du chocolat 🍫 afin de bien les coller ensemble
Pour les minis tartelettes : découper à l'aide d'un emporte pièce votre tartelette puis la disposer sur un moule à tartelettes de l'autre côté ( à l'envers) déposer un papier cuisson ou mieux une Toile de cuisson cuire
Belle dégustation ma team ☺
🌈🌺 Enjoy 🌺🌈
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Pâte sablée
Astuce
Vous pouvez préparer la pâte la veille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La recette est créée pour
TM 31
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
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