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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
Niveau
--

Ingrédients

Gâteau

  • 320 gramme de gâteau (parure ou reste)
  • 80 gousse de nutella
  • 80 gramme de mascarpone

Glaçage rocher

  • 20 gramme d'huile neutre
  • 150 gramme de chocolat au lait
  • 30 gramme d'amandes hachées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    GÂTEAU
  1. Mixer ensemble les restes de gâteaux, la mascarpone et le nutella

    Bien tasser la préparation dans les moules à magnum, mettre le bâton et laisser prendre au congélateur 1h30

  2. GLAÇAGE ROCHER
  3. Faire fondre au bain-marie le chocolat puis y ajouter l'huile et les amandes.

    Démouler les magnums et verser le glaçage, puis laisser prendre au frais 2h

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MAGNUM CAKE

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