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Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.06.2011
modifié: 11.06.2016

Ingrédients

  • 500 genvirons de cerises noires
  • 300 gde reste de pain, brioches, biscottes
  • 4 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 130 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c à soupe de rhum
  • 1 c à soupe de canelle
  • pour l chapelure, :
  • des biscottes
  • canelle
  • beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la chapelure en mettant dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les biscottes et la canelle et mixer 10 s, vit 10, puis résever

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le pain, brioche et biscottes en morceaux, puis tout les autres autres ingredients ( sauf les cerises). Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et regler Sens de rotation"Sens de rotation" , 20 s, vit 3.

    Beurrer largement un moule, y déposer les cerises, puis la préparation.

     Saupoudrer largement de chapelure et de noisettes de beurre.

    Mettre à cuire au four th 7 pendant 40 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mendiant aux cerises (Bettelmann)

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