Ingrédients
- 250 g bananes pelées
- 1 pot yaourt de soja nature
- 180 g farine de blé t55, (ou autre si recette sans gluten)
- 70 g sirop d'agave
- 1 sachet de levure, (chimique ici)
- 1 c. à café rase vanille en poudre
- 1 c. à soupe Rhum
- 2 c. à café bombées cacao en poudre
- 70 g huile colza
- 80 g chocolat patissier, haché grossièrement
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Hâcher le chocolat avec ou sans thermomix (ici 5 sec vit 10, les gros morceaux restants au pilon) et réserver.Mettre les bananes en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 3.
Ajouter le sirop d'agave, le yaourt de soja, mixer 40 sec vit 2.
Ajouter farine, levure, cacao en poudre, rhum, vanille, et l'huile mixer 20 sec vit 4. Racler les bord à la spatule si nécessaire et recommencer 5 sec.
Ajouter le chocolat haché mélanger 30 sec vit 1 "Sens de rotation" .
Verser dans les moules à muffins avec ou sans caisettes et placer au four pendant environ 25 min à 180°C.
A la sortie du four, laisser refroidir avant de les démouler.
Recette inspirée des muffins vegan okara-banane de Marina S
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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