Ingrédients
- 250 g de noix de coco, rapéePour 25 rochers80 g de sucre80 g de beurre3 blancs d'oeufs1 c à café de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Mettre le fouet et mélanger le sucre et les oeufs 2 mn vitesse 3
Enlever le fouet, et ajouter le beurre en petits morceaux, la noix de coco et la levure, regler 1 mn vitesse 4.
Faire des petits tas et poser sur une plaque recourte de papier sulfurisé
Faire cuire 10 à 15 mn en surveillant
Astuce
Remplacer la levure par 1/2 cuillère à café si vous êtes intolérant au gluten
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Déçue. Ne se tiennent pas. Pas assez de blancs d'oeuf pour tant de noix de coco.
Super bon ! Par contre je n'ai pas mi autant de sucre que sur la recette et c'etait parfait.
Je ne les ai fait cuire que 8 minutes, ils restent mous à l'intérieur et dorés à l'extérieur Je n'ai mis que 70 grammes de sucre, ils sont parfaits merci !
j'aime tjs autant faire cette recette
Très bon ! Un petit peu trop sucré
Moi ça ne forme pas des boules c'est raplapla comme des biscuits ...... ????
Idéal pour utiliser les blancs d'oeufs, ça change des meringues.
Mes rochers coco sont prêts pour le goûter de demain aprés midi
Mag
Rolala mille mercis pour cette recette .... un régal!!
Testé avec 80 g de noix de coco râpé et le reste en poudre d'amandes. Un vrai succès ! Facile et terriblement bon...
Testé à l instant odeur sublime coup d œil parfait attendons le refroidissement .....mais pas sur de pouvoir!!!!! Merci pour la recette très facile à faire
Are you sure to delete this comment ?