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Temps de préparation
16min
Temps total
28min
Portion
40 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 portions de, "vache-qui-rit"
  • 200 g de farine
  • 90 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càc de vanille liquide
  • Pour la déco :
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 càc de canelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre tous les ingrédients (sauf déco) dans le bol : mixer 40 sec / vit 5

    A la sonnerie sortir la pâte et former un pâton.

    Mélanger le sucre et la canelle dans un récipient

    Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm, soupoudre de sucre à la canelle et découper avec un emporte-pièces.

    Les placer sur une plaque et les enfourner 12 minutes.

    A conserver dans une boîte hermétique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sablés à la "vache-qui-rit"

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Mes commentaires

  • 8. mai 2021 - 20:11
    5.0

    Bonsoir
    Recette faite avec 3 kiris et du mascarpone à la place du beurre pour finir un pot entamé, même proportion.
    Pas de cannelle car on n'aime pas. Mis dans la pâte 1 bonne c à c de sucre vanillé momo.
    On ne sent pas du tout le Kiri.
    Bons petits sablés.
    Avant cuisson

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 27. décembre 2017 - 14:50
    5.0

    remplacer la vache kiri par des kiri , ils sont trés bon

  • 14. mars 2016 - 21:28
    4.0

    simples mais délicieux 

    faits sans cannelle

    j'aurai du mettre un peu moins de temps de cuisson car jai étalé la pâte finement

  • 21. octobre 2014 - 11:31

    Excellent pour le goûter des enfants !

  • 13. mars 2014 - 13:17
    5.0

    Rapide à faire, bonne à déguster... Que demander de plus ?  tmrc_emoticons.)

    J'ai simplement compléter le sucre de la recette avec du sucre vanillé, et n'ai pas mis de canelle pour la déco car nous n'aimons pas.

  • 9. octobre 2013 - 19:43
    4.0

    Très bons . J'ai rajouté un peu de cannelle dans la pâte mais pourquoi pas mettre des zestes d'orange ou citron pour aromatiser un peu plus. 

    A refaire

  • 20. août 2013 - 13:28
    4.0

    Bonne recette, facile à faire. Comme je n'avais que 2 vache qui rit, j'ai remplacé la 3e par un peu de lait que j'ai ajouté progressivement et nickel!!!!

    Je n'avais pas d'extrait de vanille, j'ai mis un mélange 4 épices à la place.

    Merci!

     

  • 31. mars 2012 - 15:13

    Je viens de faire la recette avec mon fils de 4 ans qui s'est éclaté avec les emporte-pièces. On n'a pas su attendre qu'ils refroidissent pour goûter. Miam!

  • 1. octobre 2011 - 16:16

    C'est bon mais ça n'a pas goût de vache qui rit

  • 23. juillet 2011 - 01:07

    merci pour cette recette j'ai mis de la fleur d'oranger et sucre vanillé ;pas de vanille liquide a la maison :délicieux et facile rapide a faireCooking 7

    menthol

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