- TM 31
Ingrédients
- 150 g farine de riz
- 1 œuf
- 60 g beurre
- 40 g Sucre cassonade
- 2 c. à café rases sirop d'agave ou miel liquide
- pincée Fleur de sel
- pincée sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° thermostat 6.
Mettre dans le bol la farine, l'oeuf et le sucre , vitesse 4 pendant 30 s.
Ajouter le beurre et le sirop d'agave (ou le miel), mélanger à nouveau vit.4, 30 s.
Faites des boules de pate de la grosseur d'une noix, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfuriser.
Aplatissez-les pour leur donner la forme que vous voulez.
Mettre une petite pincée de fleur de sel sur les biscuits, cela rehausse le goût.
Enfournez et cuire 12 mn environ, à surveiller, et laissez refroidir sur la plaque.
Recouvrir chaque biscuit d'un peu de sirop d'agave ou de miel liquide, et soupoudrez si vous le voulez d'un peu de sucre glace.
Régalez-vous avec ces biscuits sans gluten, légers et très gourmands ...
Pour environ 12 sablés SANS GLUTEN
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Biscuits très gourmands ... merci beaucoup ! et Joyeuses fêtes
recette différente des autres et excellente
merci pour le partage
Patou
J'adore votre recette, je la refais régulièrement... car je recherche des recettes sans gluten ! merci beaucoup.
un vrai délice
merci pour cette recette
Audrey
Des sablés sans gluten EXCELLENTS ... merciii j'adore
RECETTE originale et sablé excellent
sablé original et excellent
merci pour le partage
Mimi
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