thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g beurre mou
  • 250 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 3 œuf
  • 250 g poudre d'amandes
  • 500 g farine
  • 1 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffez le four à 180°C

    Mettez le beurre et les sucres ds le bol. Reglez 1min Vit 4

    Ajoutez les oeufs et la poudre d'amande. Reglez sur 30 sec vit4

    Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Reglez 1min vit 1.

     

    Mettez la preparation dans votre appareil ou votre poche à douille et mettez diverses douilles pour faires pleins de formes differentes.

     

    A faire cuire environ 10min selon l'epaisseur du sablé à 180°C

Astuce

faire les memes formes sur une meme plaque pour ne pas avoir des inegalités dans la cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spritz de Noel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. décembre 2017 - 11:09

    Cette recette n est pas du tout adapter..il manque des étapes...ne pas faire🤨 rien ne se mélange..

  • 15. décembre 2015 - 19:53

    Bonsoir,

    jamais fait au

    _thermomix

    ça ne déborde pas  ???

  • 13. décembre 2015 - 08:26

    La méthode est bonne mais les proportions sont trop importantes - la recette alsacienne :

    200G beurre, 200G sucre - 1p sucre vanillé - 4 jaunes d'oeufs (avec les blancs faites des macarons !) un peu de kirch - 125g amandes ou noisettes et 320g farine .....Pas de levure !!!

     

Are you sure to delete this comment ?