Ingrédients
- 1 pate sablée 1 boite de poires au sirop 2 pots de Trésana nature 100 g de sucre 1 sachet de pudding vanille ou chantilly 1 sachet de nappage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer la pate sablée thermomix et la déposer dans une tole beurée. Piquer la pate à la fourchette.
Dans le bol, mettre le trésana, le sucre et le puding et mixer 40 sec vit 4 pour bien mélanger.
Verser la préparation sur la pate. Disposer les poires coupées en rosace sur le gateau.
Cuire 25 min à 200 °C
préparer le nappage avec le sirop des poires et verser sur le gateau.
Peut etre réalisé avec d'autres fruits ( pèches par exemple )
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai essayé ce gateau avec des pèches au sirop : encore meilleur que les poires !!
effectivement, c'est un fromage à tartiner allemand en pot, très crémeux
sauf erreur de ma part, c'est une sorte de fromage conditionnée en pot
qu'est ce le tresana ?
julie
Are you sure to delete this comment ?