Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
7 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 200 g amandes entières
  • 180 g sucre en poudre
  • 260 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe fleur d oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   les amandes 2s/V3

    Ajouter farine, sucre,fleur d oranger et oeufs et melanger 40s/V1.5

    Faire des boudins avec un peu de farine pour ne pas que cela colle

    Cuire 20 min thermostat 200°

    Couper en petit morceaux et remettre au four 5 min pour secher.

     

Astuce

Surtout, couper en petits morceaux dès la sortie du four, cela durcit vite!!!

Et conserver dans une boîte en fer...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

croquants aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires