- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 200 g amandes entières
- 180 g sucre en poudre
- 260 g farine
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe fleur d oranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer dans le "Couvercle verrouillé" les amandes 2s/V3
Ajouter farine, sucre,fleur d oranger et oeufs et melanger 40s/V1.5
Faire des boudins avec un peu de farine pour ne pas que cela colle
Cuire 20 min thermostat 200°
Couper en petit morceaux et remettre au four 5 min pour secher.
Astuce
Surtout, couper en petits morceaux dès la sortie du four, cela durcit vite!!!
Et conserver dans une boîte en fer...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?