Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 130 gramme d'eau
  • 20 gramme de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 40 gramme de sucre
  • 70 gramme d'huile ou huile d'olive
  • 300 gramme de farine
  • 1 paquet de levure de boulanger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre  tous les ingrédients (dans l'ordre), dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis 3mn/Mode pétrin"Mode pétrin"

    à l'arrêt de la minuterie sortir la pate, la mettre dans un saladier et laisser reposer 2 heures dans un endroit chaud, 15mn avant la fin préchauffer le faour 200°.

    FAconner votre fougasse puis la saupoudrer de sucre en poudre et mettre au four 10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

fougasse sucrée

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires