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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.10.2014
modifié: 30.01.2016

Ingrédients

L'appareil

  • 200 g sucre
  • 4 oeufs
  • 150 g farine
  • 8 c. à soupe crème fraiche entière liquide
  • 4 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 ou 4 pommes selon la taille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    L'appareil
  1. 1. Préchauffer le four à 200°C

    2. Inserer le fouet dans le bol. Ajouter le sucre et les oeufs et régler 4min vit.3,5.

    3. A l arrêt de la minuterie, ajouter le reste des ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 20 sec. Vit.3.

    4. Graisser un moule à tarte 8 parts et y verser la pâte.

    5. mettre les pommes couper en morceaux sur tout la surface de la pâte, puis enfourner pendant 25min, contrôler la cuisson avec un couteau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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gateau moelleux aux pommes

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Mes commentaires

  • 27. septembre 2020 - 18:23
    5.0

    Merci pour cette excellente recette : simple, rapide, efficace. Mes invités se sont régalés

  • 22. mai 2018 - 07:11
    5.0

    Très bon gâteau.
    En raison d'intolérances à la maison, j'ai fait une version sans gluten (100 g de mélange de farines sans gluten et 50 g de maïzena) et sans lactose en remplaçant la crème par un yaourt de soja.
    J'ai aussi suivi les conseils de Giovsand.

  • 3. février 2018 - 12:37
    4.0

    On aurait ajouté 10mn de cuisson c'étaiat parfait (enfin c'est propre à notre four j'imagine). Ah oui on a fait la recette d'origine (pas d'amandes).

  • 25. novembre 2017 - 17:45
    4.0

    recette réalisé avec les modifications ...
    cuit 18 min ... j'ai rajouté de la canelle par dessus !!
    super bon tmrc_emoticons.)

  • 8. novembre 2017 - 21:29

    Giovsand:j ai suivi vos ajustements c est parfait et surtout très moelleux merci beaucoup

  • 4. novembre 2017 - 23:23

    Comme j'ai une mémoire de moineau j'ai oublié de mettre l'huile dans le bol, j'ai mangé le gâteau un peu sec quand même mais je l'ai fini… Et comme je n'aime pas rester sur un échec je le refais pour une nouvelle dégustation ...très bon

  • 21. octobre 2017 - 13:41
    5.0

    Excellent excellent gâteau. Très facile à faire et très apprécié

  • 15. novembre 2016 - 19:11

    Au top merci pour ce partage

  • 6. novembre 2016 - 16:43

    Très bonne recette. Par contre, j'ai utilisé un moule à manquer à la place d'un moule à tarte

  • 28. février 2016 - 21:11

    Merci à tous pour vos commentaires super sympa!

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