Ingrédients
- 450 g eau
- 37 g de levure de boulangerie
- 375 g de farine T65
- 375 g de farine campagne, francine ou autre
- 3 c. à café rases de sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. mettre l'eau et la levure dans le"Couvercle verrouillé" et régler 2min30 à 37°C vit.3
2. ajouter les farine et le sel dans le "Couvercle verrouillé" et pétrir 8min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
3. sortir la pâte "Couvercle verrouillé" faire une boule et mettre la pâte dans un cercle ou un moule a souflé chemisé d'une feuille de papier cuisson pour relever les bords, et laisser reposer 1 heure à 20°C minimum.
30minutes avant la fin préchauffer le four à 240°C avec un récipient d'eau dans le bas et cuire le pain 30min.
le lendemain couper et garnir le pain à votre goût.
La pâte
Astuce
Pour découper le pain en tranches régulières utiliser un couteau électrique ça fonctionne très bien
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent et facile à faire
merci pour le partage
oui beug effectivement désolé je l'ai refaite pb technique avec mon pc!!
Oui il manque les ingrédients......et combien de temps au four, le thermostat ?
Bonjour, tous les ingrédients n'apparaissent pas dans la liste .... il y a eu un bugg surement
Maly "Mode pétrin"