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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
0 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 06.10.2014
modifié: 20.10.2014

Ingrédients

  • 450 g eau
  • 37 g de levure de boulangerie
  • 375 g de farine T65
  • 375 g de farine campagne, francine ou autre
  • 3 c. à café rases de sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1. mettre l'eau et la levure dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 2min30 à 37°C vit.3

    2. ajouter les farine et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et pétrir 8min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    3. sortir la pâte Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire une boule et mettre la pâte dans un cercle ou un moule a souflé chemisé d'une feuille de papier cuisson pour relever les bords, et laisser reposer 1 heure à 20°C minimum.

    30minutes avant la fin préchauffer le four à 240°C avec un récipient d'eau dans le bas et cuire le pain 30min.

    le lendemain couper et garnir le pain à votre goût.

Astuce

Pour découper le pain en tranches régulières utiliser un couteau électrique  ça fonctionne très bien

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PAIN SURPRISE

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