thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.10.2013
modifié: 30.10.2013

Ingrédients

  • 4 œuf
  • 150 gramme sucre
  • 170 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 180 gramme beurre
  • 60 gramme chocolat pralinoise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Chauffer le four a 180°

    1 , mettre dans le bol les oeufs le sucre 15s V6

    2 ajouter la farine le levure 15s V 6

    3 ajouter le beurreet la pralinoise fondu 10s v 5

    verser dans les petits moules au 3/4, cuire 15 minutes ( verifier la cuisson avec la pointe du couteau)

    (vous pouvez enlever la pralinoise et mettre 60g de pepite de chocolat a la fin et mixer 10S V3 )

Astuce

remplacer la pralinoise par des pepite de chocolat

avec cette quantite je fais remplis une douzaine de petit moules

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleine a la pralinoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?