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Temps de préparation
8min
Temps total
28min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.01.2014
modifié: 24.02.2014

Ingrédients

la pate

  • 2 pommes, on peut en mettre pus moi y m'en reste 2
  • 5 c. à soupe bombée farine
  • 4 c. à café bombée sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 30 gramme beurre

la creme

  • 1 œuf
  • 70 gramme beurre
  • 60 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pate
  1. faire chauffer le four a 180° (Th 6)

    1. mettre le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et regler 2.30 Min / 60° / V1 du temps peler et couper les pommes en dés et les mettre au fond de 4 petits ramequins

    2. a la sonnerie ajouter tous les ingredients et 30 S / V 6 et verser sur les pommes et reserver

    LA CREME

    1 mettre le beurre et le sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 4 Min / 80°/V 3 a la sonnerie ajouter l'oeuf et mixer 35S / V6 , verser sur la pate dans les ramequins

    enfourner 20 - 25 Minutes  (controler la cuisson avec un couteau la durée peu changer selon les four)

     

     

     

Astuce

on peut mettre plus de pommes ou mettre d'autre fruits selon ce que vous avez dans votre refrigirateur,

realisé avec des pommes un peu gaté au ond du frigo
















Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Délice aux pommes

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Mes commentaires

  • 7. février 2017 - 07:14
    3.0

    Bonne recette, facile à faire.

    Je regrette juste les "cuillères bombées" dans les ingrédients ; pourquoi ne pas utiliser la balance du TM. J'ai mis 70g de farine et 30 g de sucre.

    Avec une pomme entière par portion (boskcop) cela m'a fait 6 portions.

    J'ai aussi ajouté à la préparation de la pâte une cuillère à soupe de rhum.

    Merci pour cette idée recette

  • 17. janvier 2017 - 20:37
    5.0

    Moi j'ai ajoutée de la canelle .

  • 23. novembre 2014 - 10:52

    tres bonne recette facile rapide merci

  • 10. avril 2014 - 12:03
    5.0

    Très bon. Toute la famille a adorée.

  • 3. avril 2014 - 23:19
    3.0

    Tres bon goût.  Je rejoins les autres avis en disant que c'est un peu bourratif,  pourtant j'ai mis deux oeuf dans la crème.  Je refais demain soir en mélangeant la pate et la creme. 

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

  • 27. mars 2014 - 20:12
    5.0

    super! merci

  • 17. mars 2014 - 00:23

    Bonne recette peut être un peu sec la prochaine fois je mettrais une boule de vanille  tmrc_emoticons.)

  • 8. février 2014 - 13:19

    si c'etait des pommes un peu abimé que j'avais au frigo

    merci a tous moi aussi les enfants adore quand ilarrive de l'ecole

    Le principal ingredient pour toute bonne cuisine et l'amour de ceux pour qui vous cuisinez

  • 8. février 2014 - 11:18

    tmrc_emoticons.;) bonne recette sympa et facile a faire merci

  • 30. janvier 2014 - 02:13

    Recette n'utisant pas vraiment des restes ?! surement très bonne !!!  mais alors pourquoi la publier au concours ???

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