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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 30.01.2014
modifié: 31.10.2015

Ingrédients

viandes

  • 1 reste de jambon blanc
  • 1 reste de steack
  • 1 reste de roti de veau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparation des viandes
  1. 2 belles échalottes - 1 oignon - du persil frais - les restes de viande (veau-jambon-boeuf) cuits ou non - un oeuf moyen - un bouchon de thermomix de farine - du sel - du poivreCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mixer le tout 2 minutes/vitesse 5Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    former les boulettes, soit rondes, soit applaties

    et les cuires : soit en friture à la poele - soit au four 

    une fois le bol nettoyé, mettre une boite de coulis de tomate, ou de concassée de tomate, du sel, du poivre, de l'origan, de l'huile d'olive, et un morceau de sucre - une gousse d'ail

    mixer  5sec/vitesse5 Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    puis cuire  15mnts/90°/vitesse 2Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    service cette sauce avec les boulettes, du riz ou des pates

    puis 

     

Astuce

4 propoint par part de 2 boulettes pour les wouette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulettes de viande

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Mes commentaires

  • 1. juin 2021 - 11:40
    5.0

    fait hier avec 500 g de viande cuite (roti de sanglier)et les proportions données pour les epices
    recette excellente

    Kinou10

  • 17. novembre 2015 - 23:14
    3.0

    Malheureusement cette recette est incomplète Mamyrose.

    Toutefois l'idée est bonne mais toutes les quantités sont au pifomètre. C'est bien dommage  tmrc_emoticons.(

    J'ai mis tous mes ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 2 mn/vitesse 5 et heureusement que j'ai eu la curiosité de regarder car au bout de 30 secondes je n'avais plus de la viande hachée mais une pâte.

    J'ai tout de même réussi à faire des boulettes mais c'était très moyen.

    Je mets 3 étoiles pour vous encourager à modifier votre recette

     

  • 5. février 2014 - 16:05

    Bonjour mamyrose,

    Nous vous invitons à ajouter une photo afin que votre recette soit bien prise en compte pour le concours.

    Nous vous rappelons le règlement du concours à ce sujet : votre recette doit obligatoirement être accompagnée d'une photographie du plat, prise par le participant ou par une personne de son choix. Le participant garantit à la société Vorwerk France qu'il est parfaitement autorisé à reproduire et à communiquer au public ladite photographie.

    Merci de votre compréhension !

    Votre modérateur Thermomix

    Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace

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