Ingrédients
viandes
- 1 reste de jambon blanc
- 1 reste de steack
- 1 reste de roti de veau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
2 belles échalottes - 1 oignon - du persil frais - les restes de viande (veau-jambon-boeuf) cuits ou non - un oeuf moyen - un bouchon de thermomix de farine - du sel - du poivre"Couvercle verrouillé"
mixer le tout 2 minutes/vitesse 5"Couvercle verrouillé"
former les boulettes, soit rondes, soit applaties
et les cuires : soit en friture à la poele - soit au four
une fois le bol nettoyé, mettre une boite de coulis de tomate, ou de concassée de tomate, du sel, du poivre, de l'origan, de l'huile d'olive, et un morceau de sucre - une gousse d'ail
mixer 5sec/vitesse5 "Couvercle verrouillé"
puis cuire 15mnts/90°/vitesse 2"Vitesse mijotage"
service cette sauce avec les boulettes, du riz ou des pates
puis
preparation des viandes
Astuce
4 propoint par part de 2 boulettes pour les wouette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fait hier avec 500 g de viande cuite (roti de sanglier)et les proportions données pour les epices
recette excellente
Kinou10
Malheureusement cette recette est incomplète Mamyrose.
Toutefois l'idée est bonne mais toutes les quantités sont au pifomètre. C'est bien dommage
J'ai mis tous mes ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 2 mn/vitesse 5 et heureusement que j'ai eu la curiosité de regarder car au bout de 30 secondes je n'avais plus de la viande hachée mais une pâte.
J'ai tout de même réussi à faire des boulettes mais c'était très moyen.
Je mets 3 étoiles pour vous encourager à modifier votre recette
Bonjour mamyrose,
Nous vous invitons à ajouter une photo afin que votre recette soit bien prise en compte pour le concours.
Nous vous rappelons le règlement du concours à ce sujet : votre recette doit obligatoirement être accompagnée d'une photographie du plat, prise par le participant ou par une personne de son choix. Le participant garantit à la société Vorwerk France qu'il est parfaitement autorisé à reproduire et à communiquer au public ladite photographie.
Merci de votre compréhension !
Votre modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
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