Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.07.2013
modifié: 06.07.2013

Ingrédients

  • 0,150 litre vin blanc
  • 0,150 litre huile
  • 4 oeufs
  • 100 g gruyère râpé
  • 250 g farine
  • 200 g dés de jambon
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C

    Mélanger le vin, l'huile et les oeufs entiers  20secondes vitesse 4

    Ajouter le gruyère rapé, la farine, la levure et le sel   20 secondes vitesse 4

    Terminer par le jambon et les olives 30 secondes vitesse 4 sens inverse

    Faire cuire dans un moule à cake beurré environ 45 min à 180°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE D'ETE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?