Ingrédients
- 0,150 litre vin blanc
- 0,150 litre huile
- 4 oeufs
- 100 g gruyère râpé
- 250 g farine
- 200 g dés de jambon
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 paquet levure chimique
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C
Mélanger le vin, l'huile et les oeufs entiers 20secondes vitesse 4
Ajouter le gruyère rapé, la farine, la levure et le sel 20 secondes vitesse 4
Terminer par le jambon et les olives 30 secondes vitesse 4 sens inverse
Faire cuire dans un moule à cake beurré environ 45 min à 180°C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?