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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Garniture

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g huile d'olive
  • 200 g boeuf hâché
  • 250 g tomates
  • 2 c. à soupe concentré de tomates
  • persil
  • origan
  • sel
  • poivre

Cannelonis à garnir

  • 10 cannelonis à garnir
  • gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la garniture
  1. Placer le boeuf coupé en cubes dans le bol pour 8 secondes, vitesse 6. Réserver. A la place, mettre l'oignon et l'ail pour 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes à 90°, vitesse 2.

    Couper les tomates en 2, les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande pour 10 secondes, vitesse 5.

    Mettre le boeuf et faire mijoter à 100° pendant 10 minutes, sens inverse, mijotage. 

  2. Remplissage et cuisson
  3. Remplir les cannelonis avec la garniture. Enfourner à 180° pendant 30 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelonis à la bolognaise

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Mes commentaires

  • 2. mai 2016 - 19:06
    1.0

    je deconseille, recette a revoir

    il n'y a pas de quantite indiquee pour les epices, j ai suivit la recette a la lettre et c'etait une catastrophe

    en effet il aurait fallut recouvrir les cannelonis car les cuire comme ca ils sechent et ce n'est pas bon!

    je les ai rattrapes en les recourvrant apres d'une puree de tomate

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