- TM 31
Ingrédients
Garniture
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 g huile d'olive
- 200 g boeuf hâché
- 250 g tomates
- 2 c. à soupe concentré de tomates
- persil
- origan
- sel
- poivre
Cannelonis à garnir
- 10 cannelonis à garnir
- gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le boeuf coupé en cubes dans le bol pour 8 secondes, vitesse 6. Réserver. A la place, mettre l'oignon et l'ail pour 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes à 90°, vitesse 2.
Couper les tomates en 2, les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande pour 10 secondes, vitesse 5.
Mettre le boeuf et faire mijoter à 100° pendant 10 minutes, sens inverse, mijotage.
Remplir les cannelonis avec la garniture. Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Préparation de la garniture
Remplissage et cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je deconseille, recette a revoir
il n'y a pas de quantite indiquee pour les epices, j ai suivit la recette a la lettre et c'etait une catastrophe
en effet il aurait fallut recouvrir les cannelonis car les cuire comme ca ils sechent et ce n'est pas bon!
je les ai rattrapes en les recourvrant apres d'une puree de tomate
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