thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 10 g d'huile
  • 60 g d'oignon jaune, Ou 1 oignon
  • 300 g trio de poivrons congelés
  • 1 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • 2 c. à café bombées de cumin moulu
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à café rases de sel
  • 100 g d'eau
  • 500 g viande de bœuf hachée
  • 1 conserve de haricots rouges en boîte de 800g
  • 1 morceau de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile et les oignons dans le bol. Faire revenir 5 min a 100c vitesse 1

    A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre. Fermer le bol et programmer 40 min a 100c fonction sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 1

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chili con carne

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. février 2017 - 15:56

    Smileexcellent

  • 2. novembre 2016 - 07:31
    5.0

    bonne recette

  • 31. octobre 2016 - 13:26

    Nous étions nombreux alors je l'ai fait en 2 fois et heureusement car la 1ère partie était beaucoup trop liquide (et je n'ai ajouté les haricots qu'une fois la cuisson terminé pour pas qu'ils ne soient en bouillis). J'ai donc passé la 2nde partie au chinois pour enlever le maximum de jus et rétablir l'équilibre et comme ça c'était parfait. Tout le monde a bcp aimé

  • 23. mars 2016 - 00:40
    3.0

    Je n avais pas les épices indiquées donc j ai mis du paprika doux et du poivre ce n était pas assez relève pour moi je referai cette recette avec les ingrédients indiqués. Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 14. février 2016 - 15:22
    5.0

    Très bonne recette, j'ai mis juste un bouillon de volaille et des épices mexicaines!

  • 16. octobre 2015 - 11:51
    5.0

    Très bonne recette, par contre je ne met pas de poivrons et je rajoute une boîte de maïs 

  • 18. septembre 2015 - 23:33
    2.0

    Je viens de realiser cette recette pr demain midi, je suis un peu decue car ca fait une sorte de bouillie, j aurais du ajouter les haricots quelques minutes avant la fin. Au gout, c est par contre tres bon.

  • 15. septembre 2015 - 08:54
    5.0

    Très bonne recette. Je n'avais pas de poivrons, j'ai donc fait sans , j'essaierai avec une prochaine fois. Servi avec des galettes fajitas et du gruyère râpé. Nous nous sommes régalés. Meilleur le lendemain. Merci pour ce partage.

  • 8. juin 2015 - 22:56

    J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois mais je n'ai pas mis de poivrons mais de l'épice à chili, et une petite boîte de maïs, c'est vraiment un régal, mon homme en redemande. Merci pour cette bonne recette.

  • 22. mai 2015 - 11:22
    5.0

    un delice;

    fait en version vegetarienne sans viande! les loustics ne s'en sont meme pas apercu!!

    a refaire avec ou sans viande!

    Sake!! Smile

Are you sure to delete this comment ?