thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Clafoutis aux petis pois, thon et chorizo

  • 200 gramme Petits pois
  • 200 gramme thon nature
  • 4 Tranches fines de chorizo
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait 1/2 écrémé
  • 60 gramme beurre
  • 40 gramme gruyère râpé
  • 3 c. à soupe farine
  • 12 brins de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette







              1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire cuire les petits pois 4 minutes environ à 100°C vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" dans le bol avec l'huile d'olive. Les réserver dans un saladier.

              2. Mettre le lait, les oeufs et le thon dans le bol. Mélanger 15 sec/Vit4. Ajouter la farine. Mélanger 15 sec/Vit4.

              3. Incorporer progressivement le beurre fondu.Mélanger à nouveau même vitesse, même temps.

              4. Ajouter la ciboulette et le gruyère, saler, poivrer. Mélanger à nouveau.

              5. Verser dans un plat à four et faire cuire pendant 35 minutes environ.






"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis aux petis pois, thon et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?