Ingrédients
- 1/2 reblochon de savoie
- 4 courgettes
- 200 g de riz
- 3 c. à soupe CREME FRAICHE
- 1 bouquet ciboulette
- 1 bouquet persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les courgettes entières à cuire dans le varoma, avec le riz dans panier de cuisson et 800g d'eau dans le"Couvercle verrouillé" et programmer 20 mn varoma vitesse 1 (voir temps de cuisson selon la grosseur des courgettes et le temps de cuisson du riz). A la sonnerie récupérer la chair des courgettes et mettre dans le "Couvercle verrouillé" vidé avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées et 1/3 du reblochon coupé en petits dés et programmer 1mn vitesse 2 à la sonnerie farcir les courgettes avec la préparation, répartir le reste du reblochon coupé en tranches dessus et mettre au four préchauffé thermostat 6,10mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon résultat et un plat complet pour les enfants
Pour ma part je suis pas fan, trop d'herbes et en même temps le goût est fade, pas assez de fromage trop de riz etc...J'ai été super déçue
Et bien le resultat est parfait !
Tres bonne recette, le riz ressemble un peu a du risotto !
Moi je vais les evider avant et faire cuir la chair a cote des demi courgettes
Afin d eviter les catas !!!!
:bigsmilej e l p e j m l m a d p à g c t b
oui c'est vrai que c'est un peu fragile mais ça le fait quand même
petite question, il faut cuire les courgettes entières mais quand on veux récupérer la chair la peau résiste ? elle n'est pas trop fragile ?
Are you sure to delete this comment ?