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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de Maizena ou équivalent
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sauce nuoc nam
  • 2 c. à soupe d'huile olive
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café rases de piment doux, en poudre
  • 250 g d'eau
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir les crevettes décortiquées dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de piment doux en poudre, du sel, du poivre pendant que vous préparer la sauce.



  2. Sauce :

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : l'ognon épluché et coupé en deux, le concentré de tomates, le sucre, la sauce nuoc nam, la sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de piment doux, une pincé de Gimgembre, de sel et de poivre, 250 g d'eau et la maizena.

    Programmer 5 min, vitesse 5, 90°C.

     

  3. Ajouter la sauce aux crevettes et faire revenir 10 min dans la poële. C'est prêt.

Astuce

Accompagner de riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crevettes à la sauce piquante

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