Ingrédients
- gruyère
- 400 g de porc
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 grosse pomme de terre 1/2
- 1 gobelet de vin blanc sec
- 1 gobelet d'eau
- 1 gobelet de lait
- 3 échalottes
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Râper le gruyère. Réserver.
Découper le porc en morceaux de 2 cm environ. Les verser dans le bol et faire cuire 3 mn, 100°, "No Sens de rotation" , V 1. Réserver.
Couper: 1 poireau en tronçons, 1 oignon en 4, 1 grosse pomme de terre et demie en morceaux. Mixer 40 s. V 4.
Ajouter 1 gobelet de vin blanc sec, 1 gobelet d'eau, 1 gobelet de lait, 3 échalottes, sel, poivre.
Cuire 20 mn, 100°, "No Sens de rotation" , V 1.
Préchauffer le four, Th 200°
Huiler un plat à gratin. Y verser la préparation préalablement égouttée dans une passoire.
Parsemer de gruyère râpé.
Cuire au four 15 mn (si nécessaire terminer au grill).
GRATIN DE PORC AUX POIREAUX
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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